Мне так приятно, рядом быть с тобой...

Виталий Озеров
Мне так приятно, рядом быть с тобой.
Не передать словами состоянье;
Спокоен я и сердцем и душой,
В груди роятся нежные признанья.
Хочу, что б счастья, этот дивный миг,
Не прерывался, ни какой судьбою.
Тебя люблю и этот сердца крик,
Пусть сделает твой лёд, святой водою.
Что мне с того, что говорят друзья.
Пускай их нервно душит приступ злобы .
Я жизнь хочу прожить тебя любя.
И не хочу искать дешёвой пробы.
Я пламенем горю тобою весь,
Тебя любимей нет на белом свете.
Тебя люблю, такой - какая есть.
И пусть вокруг бушует злобы ветер.
Я не ищу изъян в твоей душе.
Я знаю - прошлое лишь учит.
Люблю! Я говорил сто раз уже.
Но пусть, тебя, сомнения не мучат.
                1999г.