Пятое время года

Женя Адина
Уже не лето, но ещё не осень.
Так что ж за время года наступило?
Давайте мы у женщин спросим,
Они ответят нам с улыбкой милой:
"Чтобы продлить весны очарованье
И задержать подольше лета жар,
Придумали такое время года,
Назвали - "бабье лето"- чудный дар.
И тайны сердца и души секреты
Хранит тайник надёжный гОдам вопреки.
Морщинок паутинки - ну, так что же?
Душой мы молоды, совсем не старики!"