Ещё не вечер

Женя Адина
Ещё не вечер,господа,ещё не вечер!
Ещё есть время для свершенья славных дел.
И мы торопимся судьбе своей навстречу,
Чтоб отодвинуть дальше свой предел.
Нам сил не занимать,мы рождены для счастья,
Добудем мы его своим трудом.
А все невзгоды и ненастья
Пусть стороной обходят общий дом.