Не плачьте, девы милые

Марина Григенс

Отзыв на стих Кактусенка " Привет я посылаю за приветом"

Не плачьте, девы милые,
Поберегите стон,
Ушли мечты незрелые,
Не нужен им поклон.

И счастья миг закружится,
Запляшет у плеча,
И все на свете сбудется,
Зажжется вновь свеча.

Свеча любви и радости,
И новых перемен,
Закружит в томной сладости,
Полученной взамен..