Увезите на остров

Галина Ольховик
Написан на блице в ТМ
ЕжИ

Увезите на остров
от тоскующих зим,
где закат очень пёстрый,
как ночной магазин.
Где ночует в агаве
расписной попугай,
ртутный столб так не давит
и не мокро в лугах.
Я приеду навеки
поселиться и жить,
умереть в этой мекке -
только хочется выть.
Не поеду на остров,
там зима-не зима,
и закат слишком пёстрый,
и не та синема.