Матрёшки

Светлана Смит
Нас много и мы дружные,
Округлые и сложные,
Мы выглядим картинкою,
Нас делят половинками,
Раскрашивают красками
На нас героев сказочных,
Узнать нас не задачка -
В платке и сарафанчике.
Мы строимся по росту
На полочке, в витрине,
И просто в удовольствие
Мы служим украшением!