Только тени...

Nat Ok
Он и я - лишь тени на стене.
Только тени чьих-то ярких жизней.
Он в любви признается не мне
И писать не будет нежных писем.

Он и я - увядшие мечты,
Чьи-то нерастраченные чувства.
Он не будет мне дарить цветы,
Ведь в душе, как в вакууме, - пусто.

Он и я... А было ль наяву
Что-нибудь, что стоило бы помнить?
Нет. И роль свою я не пойму
В пьесе, что пытались мы исполнить.