Близнецы

Рэнфри
Стонет город,
Вспороты вены рек,
Пьяным светом горят фонари,
И с неистовой яростью
бьется снег
В зазеркалье пустых витрин.

В эпицентре всей бури,
В самой мгле,
Где беззвучен предсмертный крик,
Безымянный незримый
Кошмар во мне
расправляет крылья свои.

В лабиринте
извечной своей тюрьмы
Был оставлен я вновь один
В час, когда он явился
ко мне из тьмы
с рваной раной
слева в груди.

Внутрь меня
обратил свой холодный взгляд,
видя в сердце моем рубец,
он сказал:
я теперь твой навеки брат,
твоя копия,
твой близнец.