Упивайся любовью...

Елена Капоткина
Упивайся любовью!Наслаждайся минутами счастья!
Под лучами её сердце,душу свою отогрей!
Если радость в тебе-не страшны никакие ненастья,
Даже бури и грозы не справятся с нею-поверь!

Пусть метели метут,пусть дожди заливают пустыни,
Пусть полуденный зной обжигает до боли лицо-
Как бальзам для души, будет вечное чувство отныне
Защищать от невзгод и в мороз согревать горячо!

27.06.08года