я сегодня напьюсь, именинница я!

Елена Санна
У меня сегодня праздник,
Разливаю всем вина.
За окном мороз-проказник,
Заставляет пить до дна.

Вы даруйте мне улыбки,
Чтоб от сердца только шли,
Присылайте мне открытки,
Можно доллары, рубли...

Если нет в кармане денег,
Приглашаю в гости вас.
Дам вам сладенький вареник,
Да ещё бесплатный квас.

Попоём мы вместе песни,
И станцуем под баян.
Потолок, смотри не тресни,
Ведь наш Сашка уже пьян...

Пускай рушится квартира,
Бьется вдребезги посуда.
Вот такая вот сатира,
Что не помню, кто откуда...