Быть рядом

Константин Фрапер
Довольно споров с самим собою.
Довольно нудных соплей безвольных.
Довольно памяти без любови.
Пустых ночей без тебя - довольно.

Мы слишком были глупы и юны,
Ты - лишь девчонка, и я - мальчишка.
Мы так несмело искали струны -
И опоздали. И тоже - слишком.

Нас раскидало по разным странам,
По разным судьбам, по разным людям.
А получается, как ни странно,
Мы лишь сильнее друг друга любим.

Мы лишь сильнее друг друга помним,
Стихи друг другу ночами пишем.
Мы друг без друга теперь бездомны,
Бессмысленно-бесприютны слишком.

Забыть друг друга не раз пытались -
И было холодно, страшно, больно,
И не под силу нам оказалось,
И я опять говорю: Довольно.

Довольно рвать, не читая почту,
Как будто "дети не стали старше",
Как будто бы мы с тобою - точно
Не самое дорогое наше.

Хочу коснуться тебя рукою,
Хочу в тебе раствориться взглядом,
Услышать голос давно знакомый.
Хочу приехать.
Хочу быть рядом.