Нам Бытие по прейскуранту...

Геннадий Сивак
" И медный грош тебе цена..."
         Ада Боброва.

Нам Бытие по прейскуранту
За все поступки воздает...
Людей встречают по таланту
И провожают в перелет.

А от рождения до смерти
Сам штурман за собой ведет,
В неугомонной круговерти
Включается автопилот...

Но тут не стоит расслабляться,
А глянуть лишний раз окрест...
И никогда не ошибаться,
Да честно пронести свой крест...

У оптимизма есть границы,
Полоска света нам видна,
И к ней летим всю жизнь, как птицы,
Жаль, медный грош всему цена...

Автор Геннадий  Сивак.
7 сентября 2004 года.