О вечном...

Александр Якушин
Я когда то видел дождь, я когда то жил…
А теперь я просто гость, хоть и сторожил…
Не узнать меня и вас, не увидеть суть…
Жил…и прожил, не тужил…
Обратно не вернуть…

Памятник в душе возвел, памятник родным
Снова блажь? А может нет? Скоро поглядим
Близкие уходят в даль, навсегда от нас
Сколько их ушло мой друг? Больно…как сейчас

Страх и мужество – ничто, главное любовь
В сердце, словно бы огонь, закипает кровь
Вы не вечны, я напротив, огибаю круг