Купола

Граф Милис Лердстрон
Переливаясь в солнечных лучах
По всей России куполами блещут,
Их не сомнёт ни Будда, ни Аллах,
Напрасно ненавистники клевещут.
Пока мы верим, Родина стоит,
И блещут церкви в пламени рассвета,
И отливают кровью грани плит,
Священной кровью Нового Завета.
Нам не страшны ни Буш ни Вашингтон,
Мы всё-ещё великая держава,
Одним движеньем разобьём ООН,
Былых сражений не померкла слава.
Но мы не звери, мы не чтим войну,
Мы нападаем, только защищаясь,
Осознаём всей тяжести вину,
Грехами мучась, а не наслаждаясь.