Дружеские строки Псалом 132

Татьяна Забелина
Капли росы –
Это Ермон.
Утренний блеск –
Солнечный склон.

Словно елей
На голове –
Это путь к Богу
Здесь, на земле!

Как хорошо!
В братской любви –
Ты пребывая
Вечно живи!

 ______________ лето 2003г