Надежда, Вера и Любовь

Граф Милис Лердстрон
И вновь с тобой наедине...
И пред тобой собрал я вновь
Всех тех, кто очень дорог мне –
Надежду, Веру и Любовь.
Сестра, подруга и невеста –
Мои валькирии в ночи.
Мне в этом мире нету места,
И я уйду под блеск свечи.
Три капли крови дев невинных
Должны зажечь во мне мечту.
Из слов сплетаю я старинных
Псалмы лишь той, кого я чту.
И каждой девы волос длинный
В ночи торжественно сожгу
И меч сверкающий, былинный
Я в ножны бережно вложу.
О, ты, Богиня Тёмной Ночи,
О, ты, смотрящая с небес,
К тебе взираю свои очи,
Твой дьявол, демон, верный бес.
Твой сын устал от вечной кары,
Прости его за дерзость слов,
Развей предательские чары
Моих магических оков,
Верни мне радость вдохновенья,
Верни мне силу, веру в мощь,
И в миг последний становленья
Пусть светом озариться ночь.