Осенихину Александру

Граф Милис Лердстрон
Да, может быть, не будет откровений,
На наших пляжах не было песка,
Пусть он не понял всех моих стремлений,
И пусть порою строил дурака.
Но он похож на чистый лист бумаги,
Исписанный и вдоль, и поперёк,
На нём мелькали полчища и флаги,
Да, что скрывать, я всё понять не смог.
Но мы похожи, нет верней ответа,
Друг друга другом мы назвать могли,
И что бы не случилось с нами где-то,
Не разорвать той дружеской любви.