Последний лист

Граф Милис Лердстрон
А жёлтый лист уже упал с небес,
Последний лист осеннего дождя,
И в этом мире больше нет чудес.
Мы их сожгли с листвою ноября.
И сколько раз хотели всё забыть,
Начать с нуля, как с чистого листа,
Но продолжали по теченью плыть,
Хотел сойти, но станция не та.
И не сказать таким как мы в глаза,
Мол, ты не прав, иди другим путём,
А по лицу уставшая слеза,
Опять мечтаем также не о том.
Прости меня, прости и позабудь,
Не будет боли, боль уже прошла,
Всего лишь друг, уж ты не обессудь,
Моя любовь наверное ушла...