Резановой Екатерине

Граф Милис Лердстрон
Не по сердцу вечность, но время идёт
Не знаешь заранее всё наперёд
Но только надежда пусть в сердце живёт
Без белых одежд наше сердце умрёт
Ты станешь сильнее от боли своей
Сильнее обычных счастливых людей
Наивность схвати и немедля убей
И знай, что достойна ты лучших парней
Любовь это боль, без неё никуда,
И справа и слева по шею вода
Не верь их словам, это всё ерунда
И я ошибался как ты иногда!