Быть или не быть...

Валенсия Валвелес
“Быть” или не “быть” -  не вопрос. А факт и латентность.

* * *

Счастье двух людей – творчество двух одиночеств.
               

* * *

Каждый встреченный нам в пути – учитель, как – зеркало, нас отражающий.