Не бросай монетки!

Гайдукова Настенька
Скрипки дикой тонкий нерв,
Мечется как в клетке!
Хватит! Будет! Я наверх!
Не бросай монетки!

Окопалась! Не пройдешь!
Наглухо закрыто!
Ты не спишь? Чего ты ждешь?
Отвори! Пусти, ты!

Но не нужно лишних слов!
К дьяволу кривлянья!
Без потерь пройти он смог,
К сердцу в ожидании…

И глазами в тонком льду,
В сердце том зажег… мечту!