Радость!!

Галина Шкавронская
На дорогах чёрный снег...
Ну и пусть!
Солнце дарит яркий свет -
Гонит грусть!
В небе синем, словно крем,
Облака...
Тает с ними воз проблем
И тоска!
Я в восторге вдруг окно
Распахну!
Полной грудью пьяный воздух
Вдохну!
Начинает свой разбег
Новый день!
С новой радостью вас всех!
Динь-ди-лень!
Вместе с облаком кружится
Душа!!
До чего же, всё же, жизнь
ХОРОША!!!