Появление на балу у Алёны

Лана Черезова
Приветствую прекрасных дам,
Галантных кавалеров тоже.
Привет вам всем от Вашу Тян*, :)))
Я правда, чуть её моложе*.:)))

Хотя девчонкой не смотрюсь,
Но волшебство дарить умею, :)
Я вам волшебно улыбнусь,
и сразу вам сердца согрею, :)))


*Вашу Тян - маска на балу у Элфис
*Ей 2000 лет, но на вид маленькая девочка