На балу

Лана Черезова
Зашла я на минуту,
Оказия случилась.
Но вспоминать я буду,
Как в вальсе я кружилась.

Партнёр мой молчаливый,
Вздыхает по-тихоньку...
Несказанно красивый,
Безудержно далёкий.

Он ждёт свою эльфиску,
С тоской глядит на двери...
Но, видно, путь не близкий...
он верит и не верит.

10.11.09