Его я пригласила...

Лана Черезова
Его я пригласила,
Но адрес он не понял, :(
А вдруг с другою милой
Общается сегодня?

И эти поцелуи,
Что в холод согревали,
И на губах пылали,
Теперь другой дарует?

Слова ей шепчет нежно,
И с жаром обнимает,
И радостно ласкает
Безудержно и грешно?