слова остаются внутри

Евелина
Это слова остаются всегда внутри
Натыкаясь на зубы сжатые, падают вниз
И гниют.
И гниет, превращаясь в землю,
упавший лист.
И встает земляной, пресно-прожитый,
в горле ком.
Что мне делать, Господи, с языком! –
Эти слова остаются всегда внутри.
Мы лежим в земле, мы сделаны из земли.