нельзя. ночь

А.Л.
руки
руки
руки
щеки
губы
глаза
ахх…
ближе
ближе!
тепло внизу живота
это невозможно
это безумно
это нельзя!
руки
бедра
ключицы
простыни как фата

пальцы
дыханье сбивчивое
вдох!
вдох!!!
прихоть
минутная слабость
и прочь
прочь!
прочь из стен
из застенков
о мой бог!
это твоя и моя ночь
ночь
ночь

звезды пошлите нам смелости быть собой
сари метели падет кружевным бельем
ты никогда не видел меня нагой
ты никогда не пил моих вин живьем

dolce
dolce!
с губ моих мятный мед
влажные плечи
царапины вдоль спины
руки
руки
руки
рыбой о нежный лед
forte
fortissimo!
болью
болью из глубины

вспышки сознания
стоп
стоп
стоп
обруч безумия
ниже
ЕЩЕ!
ЕЩЕ!!!
купол небесный и риск перерезанных строп
сносит шаблоны напрочь
впиваюсь зубами в плечо

крики
агония страсти переплетенных тел
стоны
конвульсии
годы
секунды
дни
ну а теперь скажи:
как ты еще хотел?
если не можешь придумать –
просто кивни

28.12.08.