Ни при чем

Егор Декслер
Сказал я солнцу и луне,
Что дышишь мною ты,
И распускаются во мне
Любви твоей цветы.

Они ответили на то,
Взирая с облаков,
Что наша страсть - почти ничто,
Лишь миг среди веков.

Не знали солнце и луна.
Откуда же им знать?
Любовь - стихия. Рождена
Законы попирать.

Она цветет среди зимы,
В пустыне бьет ключом.
И если очень любим мы,
То время ни при чем.