Снежный лес

Андрей Бертыш Карлсон
Я от глаз своих закрою
Лыжный след,
Я лицо своё умою…
Здравствуй, снег.

И с тяжёлым и потёртым рюкзаком
В лес отправлюсь, что как будто мне знаком.

Нет среди растений
Ягод и грибов,
Только чувство единения
И любовь.