Ангелам

Егор Декслер
Ангелам арки ажурные
Листьями строит закат.
Ели алеют фигурные
Небу закатному в лад.

Утлою лодочкой облачко
Шествует сумрачно в даль.
Котиком белым на лодочке
Ангел уносит печаль.