Костер

Егор Декслер
Тишина. Полумрак. Костер.
Утомленного путника рай.
Над главою листвы шатер,
Чуть заметен неба край.

От дорог, что остались в пыли,
Лишь гуденье усталых ног.
Но я чувствую, там вдали -
Ветер новых, других дорог.