Да, я не ангел...

Ксения Кацевич
Да, я не ангел, Но я и не враг!
Хватаюсь за воздух, что б не пропасть…
Хватаюсь за тени ,хватаюсь за мрак!
Стою на обрыве, готова упасть !

Я знаю ,что птицы умеют летать
Я знаю, что люди умеют мечтать.
Я знаю, я знаю, но жить не могу,
Расправила крылья ! шагаю, лечу…
Как сложно пытаться не умереть,
когда боль решает тебя одолеть.
Когда ты один лежишь в темноте,
И все ощущенья тебе в остроте.

Да, я не ангел ,и не готова им стать.
Мне бы сейчас своё тело поднять.
Поднять и пойти туда, где есть жизнь.
Ну же! Родная не умирай ,держись!!!

Но душа своенравная как и хотела
Покидает молодое невинное тело…
И та ,что тебя так сильно любила,
Тебе эту смерть одному посвятила!