Спасибо

Юлия Ларецкая
Спасибо за нежность, что льется потоком,
За взгляд серых глаз, подаривший признанье,
Спасибо за счастье с тобой быть собою,
Что сделал таким многословным молчанье.

Спасибо за то, что живешь в моем сердце,
За то, что созвучен  с моею ты песней,
Спасибо за то, что помог ты согреться
Девичьей душе и не дал ей исчезнуть.

Мой добрый волшебник, спасибо за чудо,
За лучики веры, любви и надежды,
За музыку радости из ниоткуда,
За то, что МЫ ЕСТЬ и за то, что МЫ БУДЕМ!

10.01.2009