Подруге

Юлёныш
Близкая,любимая,родная,
Добрый человечек золотой:
Это ты,моя подруга дорогая,
Это ты,напарник в жизни мой!

Случайна встреча или нет...
Наверно это было нужно.
Надеюсь я:на много лет
Продлится наша с тобой дружба.

Тебе доверю все секреты,
С тобой мы можем помечтать,
К тебе приду я за советом,
Или о жизни поболтать.

Поймём друг друга с полуслова
Сердец своих откроем даль.
Прийти на помощь я готова,
Делить и радость и печаль.

Преодолеем всё с тобой,
Нам вместе не бывает скучно!
И друг за друга мы горой,
Вот так мы стали неразлучны.

Назло дождям,таким суровым,
И ледяным ветрам назло
Мы сохраним с тобой надолго
Своё душевное тепло.

Я знаю:дружба существует,
Хотя лжецов кругом не счесть,
Но время раны заврачует,
Тебе спасибо,что ты есть!


Посвящается подруге Ирине.