Ни о чём

Люда Никольская
Боишься звука собственных шагов,
Не веришь даже зеркалу простому.
Я остаюсь героем старых снов,
Но все это давно уже не ново.

Горит свеча, и этот тусклый свет
Один тебе дорогу освещает
Среди страданий, горестей и бед,
Что без конца, без смысла и без края.

/О чем пишу? Не знаю. Просто льются
Слова из глубины моей души.
Пускай они заставят улыбнуться,
Но с жалостью кого-нибудь в глуши./

10.1.2009