Когда зима приворожила...

Анна Павлишина Жидких
Когда зима приворожила,
Уже не хочется весны.
Зачем напрасно тратить силы,
Ведь все на свете - только сны.

И нет красивее холодной,
Надменной зимней тишины.
Я научусь летать свободно,
Ведь все на свете - просто сны.

Мне все сугробы - по колено,
Мне снегопады - по плечу.
Я скоро, скоро непременно
С метелью в вихре улечу...

08.01.09