Засыпая

Илья Тер-Сааков
Как темен свет, когда свеча погасла
И снова наступила тишина
Закрыв глаза я молча погружаюсь
В мой мир переживаний и надежд

И вот опять дописана страница
Не стоит снова думать о былом
Лишь мимолетно оглядев всю книгу
Задумываюсь, что же впереди грядет

Как много времени потратил я напрасно
Вдыхая яд твоих духов
Молясь и веря очень страстно
Что для тебя лишь я герой...

Любовь познать сквозь боль и страх
Прийти к ней несмотря на мрак
Как солнца луч пробить дорогу
От одиночества до бога