Когда я обрету покой

Серго Жидков
Прошедший год был высокостный,
Не всем по нраву оказался он.
И для меня он стал несносный,
Не озарил звездою небосклон.

Я ждал, расчитывал на милость,
Но не дождался встречи с ней...
И моё серце в декабре разбилось,
Хотел на переправе заменить коней.

Но, ничего - надеюсь я на этот год,
Когда-то должен встреть счастье,
Пусть Боже оградит от всех невзгод
И будет принимать во мне участье.

Так, с Божью помощью найду судьбу,
Пора бы обрести покой и успокоить душу,
Надеюсь, счастье обрету я не в гробу,
Да и ничьей семьи я не разрушу.

          11.01.2009г.  11:41