***

Владимир Рыбчинский
Расшумелся, рассвистелся,
В струнку вытянул все тело -
Налетел январский ветер,
Закружил вокруг метелью.

Уж не дам себя в обиду
И оденусь потеплее,
На мороз без страха выйду -
Пусть теперь зима наглеет!