Ожидание любви

Виталий Дибров
Тучи надо мной сгустились,
Не дождем налились, ожиданием.
Я хочу, чтоб письма обернулись,
Нашим состоявшимся свиданием.
Наконец-то, встретимся, впервые,
Как бы нам себя не огорчить.
Верю, в письмах мы совсем иные,
Всякое возможно настрочить.
А при встрече, будет все не так,
Как писалось, думалось, хотелось.
Я на деле не совсем простак,
Как в мечтах у Вас,
                лелеялось и грелось.
Я порой несдержан, грубоват.
Сам в себе закрыт,
                но лишь отчасти.
Вы меня простите, виноват,
На показ свое не выставляю счастье.
Честным с Вами быть, как на духу,
Душу настежь  распахнув, открыть,
На свидании, при встрече, я смогу.
По- другому и, не может быть.
 
                18.05.07г.

               
                ***

Любовь слепа,   
         Но с ней прекрасна жизнь!
Когда любил,
          Те годы – удались.
               
               
                20.05.07г.