Я хочу ребенка!!!

Мариас
Я хочу ребенка!!!
плачу, но молчу...
Маленькие ручки!
...и почти кричу...
Глазки, как у сказки!
...разрывает грудь...
Ротик жадный, властный!
справлюсь? как-нибудь...
Я хочу ребенка!!!
холить и жалеть...
Я хочу Ребенка!!!
Или умереть!

                29 ноября 2008 г.