Разлука

Юлия Ларецкая
Между нами  - лишь стекло вагона
Друг от друга взгляд не оторвать
На двоих – одна печаль бездонна
Через пять минут мне уезжать.

Мы сердечки на стекле рисуем
И улыбкой прогоняем слезы,
Не скупясь, поток любви даруют,
Две ладони на стекле морозном

Вот толчок, и покатился поезд,
Растворился образ твой во тьме.
Снова с расстояньем будем спорить,
Раз так суждено тебе и мне.

И сердечки на стекле вагонном
Обещают встречу нам опять,
Ведь разлука послана влюбленным,
Чтоб сердца двоих навек связать.