Не в восторге!

Виктор Склиф
Андрюшка не в восторге !
Болит очко и глаз !
Пытался склеить тёлку,
Попался пидарас !

Теперь ему обидно !
Очко до слез болит !
Хотелось порки с девкой!
А тут, бля, трансвестит !

Переодетый в девку,
Накрашен, аж капец !
И сразу не поймешь ****ь,
Где спрятался ****ец !

За тачку отвалив все бабки,
Привез пидрилу он домой.
Минуя шоколад с клубникой,
Меж ног он шарить стал рукой.

Теперь представьте ту картину,
Сюжет, бля - Мама не горюй !
Андрюшка вместо влажной дырки,
Нащупал длинный толстый *** !

Андрюшка сразу отскочил !
Поняв про сей сюрприз !
Но, в глаз он тут же получил !
А так хотел стриптиз !

Удар был сильный, очень даже !
Андрюшка в обморок упал !
Он ведь не был готов к такому,
Никто не ведал, не гадал !

Итог был прост, как никогда !
Андрюшка в обмороке был !
Воспользовавшись этим делом,
Пидрила надругался и свалил !

Вот Вам мораль друзья, отсюда !
Внимательнее нужно в этом деле быть !
Ведь жизнь- она такая тварь, паскуда !
"Свинью" в виде пидрилы спокойно может подложить !



2009г.