вне-себя-тина

Гала Цзы Глюк
    блыжным кризисо-чинителям
посвящается с прязрением


петый годяй дробыскнул на изместку –
бразный отрыж блобызан и бонмот –
жорные бнусы рицают разверстку
зьян облигатор берёт во борот –
манные дранцы отсучив рукавно
трасли отлынит до а-пофигмея
сплодные блаки гоняет оравно
и афедроны бобонит плебеям –
рыбии глазья попсуют в промежи –
карлики дюжие жлобно гнетут –
членовозилы снуют по манежной –
стрюкает в стылости фабержый друт –
жлобзик хвалебный! муржа рыбоглазья!
вздёрните выше ушастые лбы –
жрали вы бражно проценты лобазя –
в недры сибирские вчухать вас бы!
глодок наш как вислоума ослица –
терпит до рыва отбрысков измот
костного мозга до брывного блица
русского бунта бер-сер-кера корд...