Вернись

Елена Ивановна
Вернись ко мне, забудь про глупый стыд,
Что ты, мужчина, рухнул на колени.
Рубашка, галстук, начисто побрит
И робок, словно в первый раз на сцене.
Не обижайся, просто позвони,
Ты номер знаешь мой уже на память.
И, может, на краю большой любви
Мы еще сможем что-нибудь исправить.
Вернись, ведь я сама не прибегу,
Не позвоню в твой дом в коктельном платье.
И на колено падать не смогу,
Ведь я в чулках, и не хочу порвать их.