Не сократить разлуки дней

Магда Норис
Не сократить разлуки дней.
Уже осенняя прохлада
И ветер дует все сильней.
Ты с ней.

Молчаньем обрастает грусть,
Туманом улицы одеты.
И сократить я не берусь
Свой груз.

Бреду неведомо куда.
Душа, затерянная в мире.
И протянулись провода
В года.

Своим дыханьем обогрей.
Но телефон  молчит – разлука.
А я грущу еще сильней.
Ты с ней.