Боль

Магда Норис
Из огня да прямо в воду.
В ледяную непогоду.
Наглоталась, захлебнулась,
Не спала, а как проснулась.

И живу, глотая боль.
Не одна и не с тобой.
Птицы кружат надо мною,
С головой себя накрою.

Обгорела вся душа.
Не осталось ни шиша.