Торг уместен

Алла Мирова
Продается?
Нет?
Ну почему говорю не дело?
Тогда покупается!
Поверьте, необходимо именно ваше тело,
а также – нелепая ваша душа
со всеми ее заморочками,
рифмами, строчками и прочим.
Желанье, каприз? Ну, вроде…
Просто мой поезд уходит.
Совсем невозможно?
Ну, что же…
Начинаем торг.