Поцеловать

Григорий Курдяев
В душе моей пульсируют мечтанья,
Их суть замысловата, но проста:
Любовь свою, пожалуйста, отдай мне
И дай поцеловать твои уста.

И ночью, обнимая и желая,
С тобою быть, лаская и любя,
А без тебя отчаянно залаять,
Не лаять лишь в присутствии тебя.

Потом во сне, забывшись на мгновенье
И тела твоего тепло впитав,
Познать в какой-то миг уединенье,
Чтоб после встать, с начала все начав.

И снова грудь нежнейшую целую,
Содрогнется горячая кровать…
Но впрочем, будет!.. Просто знай: люблю я.
И только лишь хочу поцеловать…