Сцена

Анворда Скелло
Не кичись ты тем, что старше
И не говори, что я глупа.
Ты не приводи в примеры Машу
И всех тех кого ты там тогда…

Не вводи меня ты в заблужденье
И вообще подальше отойди,
Чтоб твое мужское возмущенье
Угасало где-нибудь в пути.

И не прячься, милый, за работой,
Не врывайся с магией цветов.
Стала я твоей большой заботой…
Ну, а как хотел ты? Ведь любовь…